Подвели первые итоги нацпроекта | Лесной комплекс
Оптимизируйте производство
Узнать больше Свернуть
Развернуть

Создайте эффективную систему бюджетирования и финансового планирования.
Оптимизируйте логистику лесообеспечения и готовой продукции. Обеспечьте отгрузки продукции клиентам точно в срок с системой планирования со встроенными инструментами оптимизации.
Ознакомьтесь с предложениями экспертов Columbus.

Подробнее Свернуть

Подвели первые итоги нацпроекта

Глава Рослесхоза  Сергей Аноприенко подвёл первые  итоги нацпроекта «Экология».

Он сообщил, что в соответствии с проектом в этом году восстановлено более 1 млн га леса. «Каждый год эта площадь будет увеличиваться и к 2024 достигнет 1,5 млн га восстанавливаемых лесов в год», ‒ сказал он.

Комментируя причинённый лесам ущерб, он отметил, что по предварительным оценкам, итоговые цифры останутся в пределах, предусмотренных проектом в этом году.

«Снизить ущерб в перспективе также станет возможно за счет таких мероприятий проекта, как обновление региональных парков лесопожарной техники. Впервые за много лет выделены значительные средства федерального бюджета на её приобретение. Закупки этого года практически завершены. Ожидаем, что поставленная техника укрепит силы регионов перед следующим лесопожарным сезоном и позволит повысить оперативность реагирования на лесные пожары в обслуживаемой зоне», ‒ дополнил Сергей Аноприенко.

В 2019 году на закупку лесопожарной техники и оборудования выделили 6,3 млрд рублей, в том числе 2,78 млрд рублей – дополнительно. Приобретено 2,5 тысячи единиц техники и более 7 тысяч единиц оборудования.

Нашли ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Взгляд изнутри
система безопасности ограничения грузового момента

Метаморфозы: как превратить экскаватор в кран

Компания «Техстройконтракт» представила инновационную разработку, которая способна превратить экскаватор в полноценный кран...

Читать далее...

Рынок

Выбор читателей

Читаете новости на Яндексе? Добавьте forestcomplex.ru в список источников! Свернуть
в начало
Лесной комплекс

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.