Промышленные котлы на биомассе от производителя. Водогрейные и термомасляные котельные. Теплогенераторы для линий производства пеллет.
Общество с ограниченной ответственностью производственное объединение «Теплоресурс», ИНН 3305059967, рекламодатель ЕРИР #a-4340
Токен: 4CQwVszH9pUjpkXHVdU
Компания Kastamonu планирует расширить линейку ламината: к изделиям 31, 32 и 33 классов устойчивости добавится продукция высшего, 34 класса, которая имеет целый ряд преимуществ.
Для оценки истираемости поверхности ламината проводят табер-тест. В ходе этой проверки образцы 34 класса показывают результат 8500 оборотов диска, в то время как образцы 33 класса — только 6000. Это подтверждает, что новая продукция обладает большей износоустойчивостью и более длительным сроком службы.
Чтобы обеспечить дополнительную прочность половиц, специалисты компании ввели более строгие требования к стабильности размеров изделий. Кроме того, ламинат 34 класса износоустойчивости в сравнении с 33-м обладает большей водонепроницаемостью за счет применения влагостойких ХДФ-плит.
К тому же степень сцепления замкового соединения у образцов 34 класса в 3,5 раза выше, чем у 33-го. Новые половицы более ударопрочные, а их устойчивость к истиранию роликом стула превышает 25 000 циклов. Производитель заявляет, что панели не получат повреждений при попадании на них любых жидкостей — чая, кофе и даже ацетона.
Импортозамещение: опыт российского производителя оборудования для ЛПК
Концерн «Доза-Агро» более 20 лет проектирует и строит заводы для производства топливных гранул под торговой маркой «Доза-Гран». В своих проектах специалисты используют оборудование отечественных и иностранных производителей, позволяющее...
Читать далее...
Обзор стенда LIGA: перфекционистский подход ко всем проектам и станочным решениям
В этом году компания LIGA (ООО «Лига») продолжает бить рекорды. За 2023 год мультибрендовый поставщик принял участие в паре десятков мероприятий, из которых несколько — собственные. Практически на каждом из них компания представляла новые проекты,...
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.