26–27 сентября в Санкт-Петербурге пройдёт 20-й Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, который соберёт предпринимателей, экспертов, регуляторов, учёных и профессионалов лесной индустрии со всего мира для обсуждения будущего российской лесной отрасли и обмена опытом.
В течение двух дней участники поднимут вопросы ситуации на рынке лесопромышленной продукции в России и мире, экспорт в какие страны и по каким направлениям — залог устойчивой и растущей прибыли, какие законодательные изменения государство планирует внести в ближайшее время, что будет после принятия стратегии развития ЛПК до 2030 года.
Основной акцент этого года — автоматизации производства, логистики и бизнес-процессов компании от лесозаготовки до продукции с высокой добавленной стоимостью: плюсы, минусы, отдача от внедрения, экспорт и инвестиционная поддержка.
На форуме выступят эксперты отрасли, представляющие крупнейшие компании России, среди которых Kastamonu, ГК Сегежа, Новоенисейский лесохимический комплекс, Архангельский ЦБК, International Paper, ММ-Ефимовский, Forest2Market, специалисты федеральных и региональных органов власти, аналитики.
Мероприятие проходит при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства. Организаторы приводят следующие предварительные цифры форума:
Основная целевая аудитория: лесозаготовительные компании, производители и поставщики пиломатериалов, древесных плит, биотоплива и иной древесной продукции с добавленной стоимостью, финансовые организации, государственные структуры, логистические компании, закупщики, трейдеры, DIY сети и все, кто задумывается начать свой бизнес в лесном секторе экономики.
Место проведения: Санкт-Петербург, Solo Sokos Hotel Palace Bridge
Организатор: ООО ВО «РЕСТЭК»
Официальный сайт события: https://spiff.ru/
Использование современных технологий для сохранения лесов
Леса играют важную роль в поддержании экологического равновесия Земли. Они поглощают углекислый газ, поддерживают биоразнообразие, регулируют гидрологический цикл и выступают источником жизненно важных для человека ресурсов. Однако в последние...
Читать далее...
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.