Промышленные котлы на биомассе от производителя. Водогрейные и термомасляные котельные. Теплогенераторы для линий производства пеллет.
Общество с ограниченной ответственностью производственное объединение «Теплоресурс», ИНН 3305059967, рекламодатель ЕРИР #a-4340
Токен: 4CQwVszH9pUjpkXHVdU
О том, что лесопожарный сезон в этом году проходит спокойнее, чем в 2021-ом, ранее сообщали Минприроды РФ и Рослесхоз. Подтвердил данную информацию и Иван Советников в интервью «Аргументам и Фактам», подчеркнув, что главная задача на сегодня состоит в том, чтобы ликвидировать возгорания в первые сутки.
«Наша задача — тушить возгорание в первые сутки. Тогда это можно сделать минимальными силами за небольшое время. Для этого огонь надо вовремя обнаружить. Мы удвоили наземное патрулирование, добавили времени авиации, сократили «зоны контроля» на 100 млн га. Таких территорий больше нет в Коми, Новосибирской, Свердловской, Тюменской обл. Где-то с воздуха, где-то с земли леса контролируют, и, когда возникнет ЧП, туда тут же отправят пожарных», — рассказа глава Рослесхоза.
По его мнению, за счёт принятых властями мер, таких как, например, увеличение финансирования, стране по силам преодолеть пожароопасный сезон 2022-го с меньшими проблемами (по сравнению с сезоном 2021 года).
Руководитель ведомства также напомнил, что в 90% случаев возникновения лесных пожаров виноваты люди: кто-то занимался выжиганием травы, кто-то бросил непотушенный окурок, кто-то не поставил на технику глушитель и т. д. Возгорания, возникающие вследствие неблагоприятных погодных условий, — редкость.
К слову, в конце мая текущего года правительство приняло поправки, которые ужесточают ответственность за огонь в лесу. На сегодняшний день сумма денежного штрафа за нарушение правил пожарной безопасности в лесах увеличилась от 2 до 10 раз. Иван Советников отметил, что за полгода к ответственности было привлечено 146 нарушителей.
Как правильно выбрать рубительную машину
Выбрать рубительную машину — сродни тому, что собрать кубик Рубика: вроде ничего сложного нет, только из множества различных характеристик надо подобрать именно те, что подходят под задачи конкретного бизнеса. Тут главное — не рубить с плеча, а...
Читать далее...
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.