2021 год в Иркутской области объявлен Годом Байкала | Лесной комплекс
Оптимизируйте производство
Узнать больше Свернуть
Развернуть

Создайте эффективную систему бюджетирования и финансового планирования.
Оптимизируйте логистику лесообеспечения и готовой продукции. Обеспечьте отгрузки продукции клиентам точно в срок с системой планирования со встроенными инструментами оптимизации.
Ознакомьтесь с предложениями экспертов Columbus.

Подробнее Свернуть

2021 год в Иркутской области объявлен Годом Байкала

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на открытии празднования традиционного Дня Байкала в Иркутске объявил о том, что весь следующий год будет посвящён сохранению озера.

Он также поручил правительству региона подготовить соответствующий план мероприятий. В него должны быть включены все направления деятельности по сохранению и развитию Байкальской природной территории: экологическое, научное, туристическое, просветительское, культурное и другие.

«Сегодня всё общество должно объединиться и предложить комплекс дополнительных мероприятий, которые позволят нам дальше развивать деятельность по защите территории возле озера Байкал. Мы должны совместно контролировать то, что здесь происходит, понимать, что это необходимо», — сказал врио губернатора.

Также по его инициативе в области планируют создать общественный фонд по защите Байкала, который будет координировать всю деятельность в данной сфере.

«Я думаю, что все организации, которые заинтересованы в сохранении озера Байкал, предприятия, граждане будут вносить свою лепту, в том числе и финансовую, в развитие этого фонда. И я думаю, что он станет координирующим органом, который объединит нас всех», — отметил Игорь Кобзев.

Взгляд изнутри
трубоукладчики Shantui

Трубоукладчики Shantui: время надёжной техники

Бренд SHANTUI давно зарекомендовал себя на российском рынке в качестве производителя надёжной и, что немаловажно,...

Читать далее...

Рынок

Выбор читателей

Читаете новости на Яндексе? Добавьте forestcomplex.ru в список источников! Свернуть
в начало
Лесной комплекс

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.