Промышленные котлы на биомассе от производителя. Водогрейные и термомасляные котельные. Теплогенераторы для линий производства пеллет.
Общество с ограниченной ответственностью производственное объединение «Теплоресурс», ИНН 3305059967, рекламодатель ЕРИР #a-4340
Токен: 4CQwVszH9pUjpkXHVdU
Специалисты Рослесинфорга обнаружили, что деревья в некоторых лесных зонах смещаются со своего места на 2–5 см в год. Им удалось это зафиксировать во время второго этапа государственной инвентаризации лесных участков. Согласно сообщению пресс-службы ведомства, причиной смещения стало движение магнитного полюса, передаёт ТАСС.
Отмечается, что эксперты Рослесинфорга обследовали леса Республики Карелии, Архангельской области, Забайкальского края и ещё ряда регионов России. В ходе инвентаризации они обнаружили, что часть анализируемых деревьев оказалась на 20 см дальше от места, где была зафиксирована в начале первого цикла проверки, при этом другая часть передвинулась на 50 см. В среднем деревья движутся со скоростью от 2 до 5 см в год. Особенно быстрые и длинные шаги специалисты отмечают у сосен, елей и берёз, а медленные — у молодых дубов и ясеней.
По словам экспертов, движение происходит из-за смещения магнитных полюсов относительно Северного полюса, который можно обнаружить, определив координаты деревьев с помощью компаса.
В сообщении также подчёркивается, что изменения леса происходят достаточно быстро, именно поэтому для того, чтобы анализировать и прогнозировать информацию о динамике в стране, и проводится инвентаризация.
В 18 регионах России работает 31 инвестпроект по деревянному домостроению
По информации Ролесхоза, в 18 регионах России в настоящее время реализуется 31 инвестиционный проект с суммарным объёмом инвестиций в 42,5 млрд рублей. В Северо-Западном округе 11 инвестпроектов нацелены на выпуск конструкций и материалов для...
Читать далее...
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.