Сформирована программа IX Биотопливного конгресса, который пройдет с 19 по 20 марта 2024 года в Санкт-Петербурге. Специализированные секции с выступлениями экспертов отрасли обеспечат полный обзор ситуации с переработкой отходов древесины.
Откроет конгресс секция «Аналитика. Международные рынки», где спикеры предоставят анализ мировых трендов в производстве и потреблении биотоплива: что происходит на международных рынках, какие направления остаются для экспорта российской продукции, а также какие существуют нюансы работы на этом рынке.
В рамках секции «Внутренний рынок. Востребованность и переработка отходов древесины» эксперты рассмотрят ситуацию с производством и потреблением биотоплива из древесины, поговорят о существующих и перспективных рынках и каналах сбыта и обсудят экономические аспекты использования биотоплива при существующей тарифной политике.
Во второй день конгресса состоится конференция «Технологические решения для эффективного использования маловостребованной древесины. Биотопливо, ХТММ, энергия, новые продукты». Участники проанализируют варианты переработки отходов в иные продукты, рассмотрят наиболее рентабельные направления, обсудят техническое оснащение предприятий и расскажут, какое оборудование сегодня доступно на рынке.
Среди участников конгресса: Ассоциация «ЛЕСТЕХ», компания «КАМИ-Нева», Деловой Совет по сотрудничеству с Республикой Корея, «Завод Эко Технологий», «Инколаб Сервисез Раша», «Комконт», «Краслесинвест», Лесная технологическая компания, «Лузалес», «Любятино-1», «Механика Транс», Национальное Лесное Агентство Развития и Инвестиций, НИПИ «Биотин», «ПолиБиоТехник», «Плайтерра», «Теплоресурс», Юридическая группа «Нартекс» и другие.
Биотопливный конгресс – площадка, где представители отрасли обсуждают текущие проблемы, делятся опытом и находят новые бизнес-возможности.
Ознакомьтесь с программой и зарегистрируйтесь на сайте мероприятия.
Возрастное ограничение: 16+Ценные породы древесины: описание, свойства, применение
Несмотря на широкий выбор высокотехнологичных современных материалов, дерево по-прежнему не имеет себе равных в индивидуальном строительстве. В России из него сейчас возводится около 30% частных домов, а ИЖС в последние 5 лет составляет более...
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.